(067) 441-2260 (066) 513 18 73

Вывеска на здании компании "AVIS"

Компанией Артан успешно реализован проект оформления наружной рекламы на здании компании по прокату автомобилей «AVIS», что на улице Ямской, в Киеве. Оформление фасада проводилось на основании и с соответствием брендбуку компании. Длинный объемный фриз из композита, огибающий здание, объемный световые символы, стыковка фрагментов вывески под углом – все выполнено качественно, быстро и профессионально. На изображении ниже Вы можете видеть окончательно смонтированную наружную рекламу.  Здание брендировано, подчеркнута архитектура, ет проблем с поиском офиса клиентами – наружная реклама работает!

 

Вывеска изготовлена из высококачественного композитного материала путем фрезеровки и формования объемных коробов и мест для посадки световых объемных символов «AVIS».

Световые буквы изготовлены из качественного молочного акрила и подсвечены светодиодными кластерами! Что позволяет экономить на освещении рекламы в темное время суток, особенно  эффект экономии заметен зимой!

Общая длина фриза составила более сорока четырех метров! Поэтому не обошлось без изготовления металлокаркаса и крепежных компонентов!

 

Монтаж наружной рекламы осуществлялся специалистами компании Артан с помощью вышки и строительных лесов. Работала расширенная бригада монтажников. Все было сделано быстро и качественно. В местах углубления фасада были добавлены специальные декоративные вставки, закрывающие углубления и проемы. Это помогло добиться более завершенного, гармоничного внешнего вида наружной рекламы в целом и конкретно вывески (фриза). Фрагменты композитного фриза были аккуратно состыкованы в одном уровне.

 

Немного «повозится» пришлось и с монтажом фриза в месте установки наружных блоков кондиционеров. На фото ниже Вы можете видеть заднюю часть вывески, на которой как раз и видны эти блоки системы кондиционирования. Но нас таким не испугаешь!  Все было сделано аккуратно , без задоринки так сказать.

 

Также были смонтированы два внутренних объемных короба с логотипом компании. Их можете увидеть на фото ниже.

 

 






наружная реклама

световые объемные буквы

светодиодная подсветка

фриз

композитный фриз