(067) 441-2260 (066) 513 18 73

Наружная реклама: вывески, таблички

Наружная реклама: вывески, таблички

Что собой представляют наружные таблички и вывески для фасадов? Это, прежде всего, носители информации, которые чаще всего используются в целях рекламы. От качества и внешнего вида вывески, которая будет представлять учреждение, фирму или организацию зависит восприятие данной организации. Ведь, по сути, вывеска – это ее лицо.

Стоит не забывать о том, что наружные вывески обязаны притягивать внимание, быть оригинальными и приманивать потенциальных клиентов. Ведь именно этого результата  добивается реклама. Красивые, позитивные, яркие вывески, возможно даже светящиеся, служат хорошей рекламой и чудесным оформлением для фасадов гостиниц, ресторанов, банков, кафе, магазинов и других заведений.

Изготовление табличек – это мастерство, в которое вкладываются не просто знания и технологии, а также креатив и творческий подход.  Не последние место играет качество материалов, которые используются для вывесок. Новые технологии позволяют создать яркие, защищенные от атмосферных осадков, стойкие к солнечным лучам, порывам ветра, надежные и очень качественные вывески.

Виды табличек и вывесок

Вывески для фасадов – это обязательная деталь в оформлении торгового центра, бара или клуба для фитнеса, ресторана, парикмахерской. Наружные вывески служат не только как информативный ресурс, но и как средство рекламы, одновременно являются лицом компании, что подчеркивает имидж организации, ее статус.

Вывески для фасадов зданий могут быть обычными – плоскими, со светящимися элементами или буквами. Но также прекрасно выглядят на зданиях объемные конструкции вывесок с подсветкой и бегущей строкой, привлекая, тем самым внимание к заведению. Наружные вывески для фасада, еще должны быть оригинально оформлены и гармонировать с архитектурой здания. А также указывать на цель и деятельность компании.

Таблички, как вид наружной рекламы, могут использоваться снаружи и внутри здания: размещаются на дверях офисов, на фасаде при входе в учреждение, на ресепшен, в приемных и т.п. Выполняются они из стекла, металла, пластика, нержавейки, специальных пленок. Иногда изготавливаются под сменную информацию. Таблички наружные помогут сориентироваться на местности, предоставить полную информацию по объекту и находящихся внутри организациях.

Адресные таблички  относятся к наружным носителям информации и могут быть выполнены не только стандартно, как на государственных зданиях, но также и неординарно, нетрадиционно, как на частных домах. Материалы для изготовления адресных табличек стойкие к внешней агрессивной среде и атмосферным воздействиям. Выполняются в различных стилях, в том числе с гравировкой под угол в 45 градусов.

Интерьерные вывески – вид наружной рекламы, который чаще всего представляет фирменный логотип. Цель данных вывесок – это дополнительная реклама, формирующая имидж компании. Размещаются такие вывески в холле, клиентской зоне в офисах, в торговых центрах или на ресепшене в гостиницах.

Интерьерная вывеска может состоять из светящихся букв, логотипов, световых коробов, стоек. Изготовление вывесок подобного типа тщательно продумывается, разрабатывается дизайн в соответствии с фирменным стилем компании и пожеланиям заказчика. При изготовлении интерьерных вывесок важно все: качество материалов, оригинальная конструкция, монтажа изделия, дизайна вывески, информация на ней. В качестве материалов чаще всего используют алюминий, оргстекло, ПВХ, нержавейку.

Если Вам нужны фасадные вывески, адресные и наружные таблички Киев, обращайтесь в   ООО «Артан». Наш креативный подход  и качество изготовления конструкций создадут для Вашей компании, офиса, организации нужный имидж и подчеркнут статус. Адекватные цены, быстрые сроки исполнения и профессиональный коллектив – наши конкурентные преимущества.






наружная реклама

вывеска