(067) 441-2260 (066) 513 18 73

Разработка логотипа и наружной рекламы бизнес-центра

Сочетание матовой , прямолинейной, «твердой» буквы «Н» и мягкой, глянцевой, легкой, словно росчерк пера, буквы «В». Но и куда же без всеми любимого карандаша?! На макете ниже Вы сможите увидеть начальную стадию разработки, а чуть ниже и окончательный вариант логотипа. В статье приведены лишь эскизные изображения, ведь работа еще не закончена. Но по окончанию работ естественно будут добавлены фото вживую.

 

Окончательный вариант логотипа на стене Вы можете увидеть  на макете ниже. Получилось именно так, как хотел заказчик. Мы учли все пожелания и критику клиента ;-)))

Дополнительно присутствует и боковая надпись. Все элементы логотипа и надписи являются световыми! Светодиодная подсветка гарантирует долговечность работы, низкое энергопотребление и равномерность засвета символов. Карандаш, кстати, не просто объемный, он полностью соответствует форме обычного карандаша! И при этом светится! Объемные буквы собраны на щите-основании и тоже подсвечены светодиодами. Также были добавлены два лайтбокса с адресом. Что. Безусловно, упрощает идентификацию на расстоянии. Особенно для водителей, двигающихся по достаточно оживленной Новоконстантиновской улице. Лайтбоксы решено делать клееными, из акрила, дабы максимально сохранить «рабочий» размер лицевой плоскости и исключить любые профиля и лишние перепады на поверхности!

В общем здание, его архитектура, стиль и назначение подчеркнуты наружной рекламой соответствующего дизайна, характерного офисного стиля,- строгого но с мягкостью!  Логотип и остальная наружная реклама получились очень контрастными и четабельными.

 

Ждем момента отчета о реализации проекта! Обязательно выложим фото готовой работы.






разработка логотипа

наружная реклама

оформление фасада

объемные буквы

световые объемные буквы