(067) 441-2260 (066) 513 18 73

Вывески на светодиодах

 

Вывески на светодиодах становятся популярнее с каждым днем. Светодиодные вывески ярче, значительно экономичнее, экологичнее и безопаснее чем вывески с неоновым освещением и световые короба на люминесцентных лампах. Светодиодные вывески потребляют в 10-100 раз меньше электроэнергии, чем неон, работая под напряжением 12 Вольт, что гораздо безопаснее нескольких тысяч  Вольт, необходимых для работы неоновой вывески.

До недавнего времени основным сдерживающим фактором была относительно высокая стоимость ярких и надежных светодиодов, но в последнее время и по этому параметру светодиодные источники света становятся вполне конкурентоспособными.


Кроме отдельных светодиодов, которые различаются по цвету, степени яркости и углу рассеивания, на нашем рынке представлены светодиодные кластеры, прожектора, ленты и  линейки. Линейки - это просто цепи светодиодов, заранее спаянные по несколько штук в цепи на жёстком основании. Лента – аналогичная конструкция на гибком основании. Кластеры - это наборы от 2 до 5 светодиодов в едином корпусе, которые спаиваются друг с другом через определённое расстояние.

Светодиодные технологии находят применение далеко не только в рекламной индустрии, но и во многих других сферах деятельности, в частности, в области дизайна интерьеров, в производстве световых табло, светофоров, автомобильной оптики и т.д.

Из всех видов рекламы визуальная реклама является наиболее действенной, так как 90% информации воспринимается человеком посредством зрения. И чем динамичнее и ярче будет реклама, тем эффективнее будет ее воздействие на аудиторию. В этом смысле светодиодная реклама, получившая на сегодняшний день самое широкое распространение, выгодно отличается от других средств наружной рекламы.

Светодиодные вывески как новый высокотехнологический носитель рекламной информации имеют следующие преимущества: высокое качество изображения, широкий угол обзора, охват большой аудитории, а также возможность оперативно размещать информацию и вносить в нее изменения. Светодиодные вывески, благодаря динамичной смене образов, оказывают гораздо большее воздействие на аудиторию, чем привычные рекламные щиты и плакаты со статичным содержанием

По мнению специалистов, светодиодная вывеска не оказывает никакого вредного воздействия на зрение и психику человека.