(067) 441-2260 (066) 513 18 73

Композитная панель

 

Композитная панель - это сложный многослойный материал, состоящий из двух листов алюминия и пластикового или минерального наполнителя определённого класса негорючести, между ними.

Алюминиевые композитные панели были приняты в производство в середине прошлого века и начали выпускаться в Германии, особенно активно они стали применяться с 70-х годов. Сегодня, данный материал производится в  США, Китае, Японии, Южной Корее, Греции, Италии, Франции, России и Украине.

НП ООО «Артан» изготавливает световые короба из композитных материалов, по оригинальной технологии без стыковочных швов на лицевой плоскости. В качестве нанесения используются самоклеящиеся плёнки и цветной акрил.

 

      Важным свойством композитной панели является возможность и легкость придания  радиусной или эллиптической формы. Это достигается путём вальцевания либо многократного пазования  фрагментов изгиба.

       Благодаря большим размерам и прочности листов алюминиевых композитных листов, можно изготавливать из них крупногабаритные панели для облицовки фасадов и обеспечить монтаж в минимальные сроки.

Достойный внешний вид, современный стиль и разнообразие цветовых решений изделий из композитных материалов позволяют создать уникальный, яркий и выразительный образ Вашего объекта, будь то внешний вид здания либо интерьер помещения.